Marco (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sonnige Lage mit tollem Service und Erholung

Sehr nettes Personal, tolle Lage am Meer, leider ist die Lagune geschlossen, aber der Pool und das Meer reichen vollkommen. Zimmerservice täglich und sehr sauber, im Vergleich was andere Gäste meinen!

• Top gepflegt und sehr nettes Zimmermädchen.

• Gut
  • Für jeden Geschmack etwas dabei von klein bis groß.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend beim Buffet, dennoch ab und zu welchen Kellner man trifft kann der Getränkeservice etwas auf sich warten lassen.

• Gut
  • Sandstrand mit einigen Steinen in Costa Calma, zu empfehlen ist mit dem Bus nach Morro Jable zu fahren. Hier gibt es einen kilometerlangen Sandstrand! Sonnenliegen kosten ca. 13€.

Saunen & Indoor Pool für einen Tag gratis.(Massagen, Kosmetik etc. kosten bei Bedarf extra). Ausgiebiges Freizeitangebot im Pool, darunter verschiedene Sport Übungen im Wasser und außerhalb wie zB Billard, Tischtennis

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Außerdem möchten wir uns noch für die lobenden Worte über unser zuvorkommendes Personal bedanken und die sauberen Zimmer bedanken. Wir hoffen, Sie bald schon wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung