Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
UWE (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Stammgast aber keine Hilfe

Wir waren in der Zeit vom 15.09. bis zum 06.10.2025 in dem Hotel. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und das Restaurant wurde neu eingerichtet, so dass jeder seinen Platz finden kann. Was mir persönlich nicht gefiel, war morgens das Warten auf Gläser für Saft etc. , Suppenschalen, die verspätet beschafft wurden oder auf Nachfrage. Aber trotzdem für die Menge der Menschen noch vertretbar. Ja die Menge der Menschen. Ich sage einmal "Rucksacktourismus". Darauf ist das Hotel auch eingestellt. Was von uns als sehr störend empfunden wurde, war der Baubetrieb für die Lagune. Jeden Tag Baulärm. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten, aber bekamen direkt unterhalb der Baustelle unser Zimmer. Störend waren auch die Gärtnerarbeiten ab 08:00 Uhr unterhalb unseres Zimmers. Laubentsorgung mit einem Laubsauger. Gerne hätte man morgens noch auf dem Balkon gesessen und die schöne Aussicht in Ruhe genossen. Man ist ja in den Urlaub geflogen weil man sich erholen möchte. Nun kam es am Abreisetag noch zu einem Schockerlebnis. Mein Mann und ich warteten draussen vor dem Hotel an unserem Abreisetag auf den Bus, der uns zum Flugplatz bringen sollte. Er kam pünktlich und wir stellten unsere Koffer direkt vor die Ladeluke, die geöffnet wurde. Ich sah noch wie mein Koffer eingeladen wurde und mein Mann stieg schon in den Bus. Wir fuhren ab. Am Flugplatz angekommen, stellte man fest, der Koffer von meinem Mann wurde nicht mit transportiert. Der Busfahrer verstand es nicht und schaute uns nur verlegen an. Der Busfahrer telefonierte mit dem Hotel und mein Mann mit Schauinsland Reisen. Wir gingen nun davon aus, dass der Koffer noch per Taxi zum Flugplatz transportiert wird. Aber sie meinten auf Nachfrage, der Koffer würde noch im Hotel stehen. Es wird wohl so gewesen sein, dass es um die Bezahlung des Taxis ging. Wir sind eigentlich schon Stammkunden von dem Hotel und da dürfte man doch erwarten, dass es keine Probleme hätten geben müssen. Der Koffer ist auch nach 2 Wochen noch nicht bei uns eingetroffen. Man könnte jetzt sagen, dass wir hätten besser aufpassen müssen, dass der Koffer auch transportiert wird. Wir sind aber davon ausgegangen, dass der Busfahrer dies überprüfen muss, ob alle Koffer vom Bürgersteig in den Bus verladen wurden. Ja das alles macht unsere zuvor gute Meinung von dem Hotel zunichte und wir überlegen, ob wir dieses Hotel und auch Schauinsland Reisen von noch einmal buchen.

• Wellness
  • Sport