Das Hotel mit seiner riesigen Anlage ist super traumhaft schön. Viele Liegen.Alles sehr sauber. Due Hotelzimmer sind sehr ruhig und nicht hellhörig. Was ein großer Pluspunkt für uns war,das Zimmer hatte sehr dicke dichte Vorhänge sodas dass Zimmer sehr gut abgedunkelt werden konnte. Würden immer wieder gerne kommen. Ist ein Hotel zum relaxen, wohlfühlen und sehr gutes essen
Unser Zimmer war super sauber. Jeden Tag wurden die Handtücher ausgetauscht,sehr gut geputzt und die Reinigungskraft war sehr aufmerksam.
Ich hatte selten so ein super gutes Hotel gehabt. Das essen war einfach nur mega super lecker. Für jeden was dabei. Weder beim Frühstück noch beim Nachtessen blieben Wünsche offen.sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es sind im Außenbereich mehrere Tischgruppen verteilt,sodass man sehr ruhig essen kann und die Atmosphäre ist einfach nur traumhaft.
Das Personal konnte sehr gut Deutsch, hat bei jedem Problem eine Lösung oder bei jeder Frage uns gelfen können. Einfach nur top.
Wir hatten ein Auto, hat ca. Eine Stunde gedauert.
Wurden mehrere Sachen angeboten. Können dazu nicht viel sagen da wir oft unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, wir bedanken uns für Ihre hinterlassene Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders möchten wir uns noch für Ihre lobende Worte über unser hilfsbereites Personal und das leckere Essen bedanken. Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung