Uta (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
tolle Anlage, freundliches Personal

Die Anlage und Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber. Klar könnte das eine oder andere (Z.B. Geschirr oder Fliesen im Pool) mal ausgetauscht werden, aber im Großen und Ganzen war alles in Ordnung. Es könnte beim Frühstücksservice öfters mal nach den Kaffeemaschinen geschaut werden oder einfach einen Mülleimer für den Kaffeesatz hingestellt werden, damit die Gästen diesen auch mal alleine entleeren können. Denn meistens war dies das Problem bei den Kaffeemaschinen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2025
Vorname:Uta

Lieber Uta, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtung und die allgemeine Sauberkeit gefallen haben. Wir sind dankbar für Ihre Verbesserungsvorschläge, die wir umsetzen könnten, wie z. B. die Pflege der Utensilien und den Kaffeeservice. Wir werden sie für weitere Verbesserungen ernsthaft in Betracht ziehen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung