Lina (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Urlaub!

Das Hotel befindet sich auf einem Hang in Costa Calma. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden, allerdings nicht in der Nähe, dafür muss man etwas laufen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Das Hotel liegt direkt am Ozean. Es gibt einen direkten Zugang zum Meer, dieser ist jedoch nicht zum Baden geeignet. Zum Strand muss man ca. 700 m laufen, möchte man einen schönen Sandstrand haben, sind es ca 1,2 km.

• Zweckmäßig

• Das Essen war super. Es wurde viel live gekocht. In diesen schwierigen Zeiten ( Corona - Pandemie) wurde hier extrem auf Hygiene geachtet. Es sind die Hände am Eingang zu desinfizieren, im Restaurant kann man sich nur mit Maske bewegen, am Tisch konnte die Maske selbstverständlich abgelegt werden, am Buffet wurde Abstand gehalten. Das Personal achtete selbst darauf. Nachdem die Gäste ihren Tisch verlassen haben, wurde alles desinfiziert und neu gedeckt. Flächen, an denen der Gast am Buffet stand, wurden regelmäßig desinfiziert.

• Gut
  • Es wird alles für den Gast getan.

• Für uns war die Lage ideal. Wer aber mehr "Leben" um sich haben möchte, ist hier falsch. Eine Bushaltestelle befindet sich ca. 1, 4 m vom Hotel. Externe Einkaufsmöglichkeiten sind noch weiter entfernt. Wer vom Alltag abschalten und entspannen möchte, ist hier richtig. Wenn man beides haben möchte, lohnt es sich hier einen Mietwagen zu mieten. In der Nähe ist ein "Tierpark - Oasis Wildlife Fuerteventura" neben dem "Giraffen füttern" ( Kamele kann man auch füttern) und den vielen Tieren, auch eine herrliche Natur. Jania und Morro Jable sind ebenfalls eine Reise wert.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Man muss hier die Zeit berücksichtigen ( Corona) , dennoch wurde viel angeboten. Auf der Außenbühne fand immer ein Abendprogramm statt. Aber auch im Foyer ( bei der Rezeption) spielte Wilfredo Klavier oder eine Jazz - Band. Es war sozusagen für jeden Geschmack etwas dabei.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lina

Liebe Lina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für das Lob an unser Hotel. Wir geben uns sehr viel Mühe. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung