Annika (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, leider zu teuer

Schlecht

Sehr schöne Location, toller Pool. Das Essen ließ leider eher zu wünschen übrig… Teilweise war leider auch das Personal nicht übermäßig freundlich

• Gut
  • Zimmer sehr schön & sehr sauber! Leider sind die Räumlichkeiten im Hotel sehr hellhörig , sodass man andere Zimmertüren laut hört und Kinder im Flur rennen hört

• Es gab immer wechselnde Angebote beim Buffet, die teilweise super lecker, teilweise leider sehr versalzen, gar nicht gewürzt oder überkocht waren.

• Teilweise war das Personal super freundlich & hilfsbereit, andere waren leider unsympathisch und nicht sehr zuvorkommend.

• Schlecht
  • Nur 1h vom Flughafen entfernt, aber leider konnte man in der Nähe nicht viel entdecken. Es gibt einen schönen kleinen Strand ca. 20min Fußweg weit weg, das war‘s dann aber auch. Wenn man etwas von der Insel sehen möchte, sollte man sich definitiv einen Mietwagen holen.

• Gut

Es gibt einen Minigolfplatz und ein Tennisfeld. Am Pool gibt es jeden Tag um halb 1 Wassergymnastik und 2 mal in der Woche gab es ein „Mini-Konzert“ direkt am Pool (zwar etwas zu laut, aber dennoch schön)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Annika

Liebe Anna, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir wissen Ihre netten Kommentare zu schätzen. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben, entschuldigen. Es ist unser Ziel, dass jeder Gast sich bei uns wohl fühlt. Deshalb werden wir darauf achten, dass jeder Mitarbeiter immer freundlich ist und, damit wir weiterhin nur unser Bestes geben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung