Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hermann (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit leichten Einschränkungen

Großartige, architektonisch sehr schöne Anlage, das einem normalen Standard für ein 4 Sterne Hotel der Landeskategorie erfüllt. Zimmer im 8. Stock obwohl billigste Kategorie mit sehr schöner Aussicht nach Osten, relativ leise. Internationale Gäste aller Altersklassen ab ca 30 aufwärts. Sauberkeit ist ok. Sehr sehr schöne Garten und Poolanlage mit interessanten Pflanzen und Kakteen mit kleinem botanischen Garten oder Gewächshaus.

• Gut
  • Ausreichend groß,Betten zufriedenstellend,TV: ARD, ZDF und noch 2-3 deutsche Programme, Bad ok, Badewanne etwas duster, Klimaanlage,Safe, dem Alter der Anlage entsprechend.

• Man kann wunderbar im Freien Essen und starker Wind wird durch Glaswände abgehalten. Durch die U-förmige Anordnung der Gebäude sitzt man relativ geschützt und warm. Leider hat die Qualität des Essens vor allem der Nachspeisen gegenüber Herbst 2008 deutlich nachgelassen. Fruchsäfte werden aus einer süssen Pampe und Melonen oder Bananen gemixt, nicht so der Hit meine ich. Insgesamt ist das Essen nicht schlecht, Fisch und Fleisch immer zwei Sorten zur Auswahl, reich alle möglichen Beilagen aber es war schon mal besser.

• Personal sehr freundlich uns aufmerksam, Deutsch ohne Problemem. Kostenloses WLAN in der Einganghalle.

• Am Rand von Costa Calma für mich mit Auto optimal, weil ich es lieber etwas ruhig mag. Ohne Auto etwas lästig obwohl Busverbindungen bestehen.

Pool Anlage sehr schön angelegt, wunderbare Pflanzen, gepflegter Garten. Animation und Sport von mir nicht genützt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise