- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Im Zimmer wäre ein zweiter Stuhl und ein Tisch zusätzlich zur Kommode ganz praktisch gewesen. Der Wäscheaufhänger auf dem Balkon für Handtücher und Badesachen war super praktisch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr viel Auswahl mit super Salatbuffet. Tolle Käseplatten und immer frisches Obst. Wie oft bei großen Hotelbuffets, dürfte das Essen öfters gerne wärmer sein.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Vor allem, da von unserem Reiseveranstalter die Reservierung nicht ankam und wir dennoch sofort ein Zimmer und den gebuchten Service erhalten haben. Um den Rest hat sich des Team an der Rezeption gekümmert.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools mit super Ausblick und in einer sehr schönen Außenanlage. Die Wassertemperatur unterscheidet sich von Pool zu Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wer einen schönen Sandstrand möchte, muss ein paar Minuten zu Fuß die Küste hinunter laufen. Nördlich gelegen ist ein Kiesstrand, der sich jedoch super zum Surfen eignet.
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Schwimmen
- Wandern
Nahe dem Hotel gibt es einige sehr gute Surfschulen. Auch für Wanderungen und Spaziergänge ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, danke sehr für Ihre positive Bewertung! Es ist eine Freude zu sehen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung