Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Traumhafter Gartenlandschaft

Gut

Schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Essen war gut und abwechslungreich, morgens gab es immer einen kleinen Stau an den Kaffeeautomaten. Wir waren ende Juni dort, was wir nicht wussten, zu dieser Zeit wehen die Passat Winde dort recht stark, dafür kann das Hotel aber nichts. Wir werden auf jeden Fall noch mal dort Urlaub machen.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und ordentlich, mit den typisch spanischen dunkel braunen Holzmöbeln. Bett war bequem. Es gab nichts was uns negativ aufgefallen ist. Die Einrichtung ist wahrscheinlich Ende 90'er Anfang 2000'er aber in gutem Zustand.

• Gut
  • Wir hatten All-In. Es gab jeden Tag etwas anderes zu Essen. Auch Live-Cooking Stationen mit wechselndem Angebot. Jeden Tag gab es auch leckeren Fisch dort. Spanischen Käse gab es auf dem Buffet jeden Tag Mittags und Abends. Jamon Serrano in den 7 Tagen aber nur einmal. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt den wir hatten.

• Gut
  • Hotel liegt am Rand der Ortschaft, Der Hotelstrand ist gute 300-400 Meter entfernt. Mit einem Leihwagen ist man in etwas mehr als einer Stunde vom Flughaven am Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen, die Sauberkeit der Zimmer und die Vielfalt des Essensangebots gefallen haben. Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen zu den Wartezeiten in den Cafés und zur Dekoration; wir werden Ihre Bemerkung über den Serrano-Schinken berücksichtigen und in Zukunft verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität