Manfred D (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit wunderschönen Gartenanlage.

Höfliches Personal und ein wunderschöner gepflegter Garten. Frühstück und Abendessen unter freiem Himmel. Zu unserer Überraschung wurde jetzt auch "all-inclusive" angeboten. Schadet leider dem Image des Hotels, das Niveau vom Publikum hat stark nachgelassen, dementsprechend auch die Trink-und Esskultur. Wir waren enttäuscht, Masse statt Klasse ist das neue Motto.

• Gut
  • Mir waren die Matratzen etwas zu hart, selbst nach zwei Wochen. Vielleicht sollte man einen "Topper" im Schrank zur Verfügung stellen.

• Im Vergleich zum Standard vor Corona hat die Qualität etwas nachgelassen. Der Nachtisch (Eis und Puddingsorten) waren sehr billig in der Herstellung und im Geschmack. Bei der hohen Kundenfrequenz am Grilltisch, konnten die Köche die Fleisch- und Fischteile nie richtig garen lassen. Der Fisch war innen noch matschig und das Fleisch nicht durchgebraten. Die Umstellung auf "All-inclusive" bringt leider mehr "Flip-Flop-Gäste mit Jogginghosen in den Speiseraum, was geduldet wird. Somit mehr Masse statt wie früher mehr Klasse. Selbst das Personal findet die Umstellung für das Image des Hotels als negativ. Man zweifelt, ob dieses Hotel noch für uns richtig ist.

• Gut
  • Freundliches Personal, besonders in Außenbereich bei Frühstück und Abendesse.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es 45 Minuten mit dem TUI-Bus.

Bei einigen Regentropfen wurde die Gymnastikstunde sofort beendet, zum Ärger der Urlauber, weil 5 Minuten später wieder die Sonne schien. Der Minigolfplatz ist eine volle Katastrophe, nicht einmal die vertrockneten Kakteen werden von den Gärtnern beseitigt. Der Platz ist ein Sanierungsfall. Am Pool stehen zu viele (alte) Liegen, wie in Rimini/Italien. Könnte man nicht die Rasenflächen benutzen?

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Manfred D

Lieber Manfred, danke für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare bezüglich des Hotels. Es freut uns zu lesen, dass Sie trotz einiger Aspekten Ihren Aufenthalt genoßen haben. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser sich wohl fühlten. Wir nehmen Ihr Feedback im Rücksicht, damit wir die Erfahrung aller Gäste verbessern können. Danke, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung