Petra (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Relaxen und einfach nichts tun

Gut

Tolles und sehr gepflegtes Hotel der oberen Kategorie. Alles sehr sauber mit einer tollen Poolanlage. Mit Poolbar und einem A-la-carte Restaurant Eden

• Sehr gross und sehr sauber. Gute Matratzen und Kissen.

• Das Buffet-Restaurant ist sehr "Fischlastig". Wenn man keinen Fisch mag, dann hat man sehr das Nachsehen. Auch variieren leider die Öffnungszeit je nach Bedarf. Was ein grosser Minuspunkt ist, ist, dass es keine genauen Auszeichnungen gibt, was im AI includiert ist. Dies kommt am Meisten bei der Poolbar und den Snacks zum Tragen. Ist sehr unübersichtlich und muss daher immer Bargeld oder Kreditkarte mitführen. AI Angebot ist auch nicht sehr übermässig. Was gar nicht geht, sind die Plastikbecher und Plastikverpackungen der Snacks von der Poolbar, Dies ist auch mit Papiermaterial möglich. Mega hervorheben muss man das Restaurant Eden im Hotel. Für 25 € kann man da ein 4-gängiges Menü essen, das absolut gut ist. Die Portionen sind riesig und das Ambiente genial.

• Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Das gibt einen extra Punkt!

• Die Lage ist sehr abseits gelegen. Die Bushaltestelle nach Morrojable ist ca. 20 - 25 Minuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank für Ihr weiteres Feedback zum Hotel und zu unserer Diensleistungen. Wir schätzen Ihr Feedback und netten Kommentare sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Río Calma Qualitätsabteilung