Wir haben uns, wie schon 2007 und 2008 wunderbar erholt und wohlgefühlt. Schade, dass die Lagune schon so lange saniert wird. Das stand leider nicht in der Hotelbeschreibung. Auch bedauerlich, dass das a la carte Restaurant geschlossen war. Stand auch nicht in der Beschreibung. Hier hätten wir gerne unseren Hochzeitstag abends gefeiert. Aber gut. Vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal.🙏🙏🙏🙏
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | MARTINA Steffi |
Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich – wie bereits in den Jahren 2007 und 2008 – wunderbar erholen konnten. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Sie von der Sanierung der Lagune und der vorübergehenden Schließung des À-la-carte-Restaurants überrascht wurden. Wir verstehen, dass dies insbesondere an einem besonderen Anlass wie Ihrem Hochzeitstag enttäuschend war. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden daran arbeiten, solche Informationen in Zukunft klarer zu kommunizieren. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann das Erlebnis bieten zu können, das Sie sich gewünscht haben. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanagement.