Thomas (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub mit viel Spaß und Entspannung

Das Hotel ist sehr schön und gepflegt,auf gleichbleibend hohem Niveau (bin zum wiederholten Male dort gewesen).Es wird sehr auf Sauberkeit zum Wohle der Gäste geachtet.

• Mein Zimmer lag in der 8. Etage und hatte einen traumhaften Blick auf den Atlantik und die Bucht von Costa Calma.Es war jeden Tag tip-top gereinigt.Das Bett war sehr bequem,etwas härter,habe aber sehr entspannt geschlafen.Das Bad ist gut ausgestattet und der Fernseher ist größer als meiner zu Hause.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen mit vielen verschiedenen Bereichen wie Fisch,Fleisch,Salaten und Nachspeisen.Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen (Danke Abdul!).

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Jeder zeigt,das man als Gast geschätzt wird,ob im Restaurant oder der Rezeption ( besonderen Dank an Karolina,Mahin und Iza!). Dankeschön auch an alle die im Hintergrund für einen perfekten Urlaub sorgen.

• Gut
  • Zum Strand geht man zu Fuß ca. 20 Minuten.Dort gibt es Surf-und Kiteschulen sowie Einkaufsmöglichkeiten und Cafés.Der Transfer vom/zum Flughafen dauert etwa 1 Stunde.

• Gut

Der Poolbereich mit Garten ist traumhaft.Fitneßraum mit Kardiobereich wurde von mir regelmäßig genutzt.Auch das Spa ist sehr schön zum relaxen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben uns wir unser hohes Niveau Ihrer Meinung nach halten können. Außerdem möchten wir uns noch für die lobenden Worte über das saubere Zimmer, das aufmerksame Personal und das abwechslungsreiche Essen bedanken. Wir hoffen, Sie auch das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung