Regina (56-60)
Alleinreisend • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft- Wiederholungstäterin

Strand-Urlaub Bereits zum 3. Mal verlebe ich meinen Urlaub in diesem Hotel Gerne immer wieder! Dieses Mal mit Familie.

• Die Zimmer die ich während meiner Aufenthalte bewohnen durfte, waren in einem sehr ordentlichen und sehr sauberen Zustand. Ausgestattet mit: Doppelbett (obwohl ich Alleinreisende) Nachttisch, Kleiderschrank, Schreibtisch, Stühle, Kofferbank und Flach TV. Badezimmer mit: großem Spiegel u. Waschtisch, WC, Bidet und Wannendusche. Tägliche Reinigung durch sehr freundliches und aufmerksames Personal die auf Wünsche jederzeit reagierten. Anregung meinerseits: Im Zimmer wie auch im Bad, ein paar Möglichkeiten zu schaffen: wo der Gast etwas aufhängen kann. Im Bad wären auch etwas mehr Abstellmöglichkeiten für Hygieneartikel sehr sinnvoll.

• Ich, als Urlaubsgast in diesem Hotel, habe mich sehr gut umsorgt gefühlt. Ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet: Eier in jeglicher Zubereitung, Wurst, Käse, Brot u. Brötchen in vielen Sorten, frisches Obst toll vorbereitet, frisch gepresste Obstsäfte, Kaffee verschiedene Sorten so viel man möchte, Sekt und noch vieles mehr Einfach Klasse und ... Das Abendessen lässt ebenso kaum einen Wunsch offen, täglich wechselnde Fleisch und Fisch Variationen, Antipasti, Gemüse, kalte Platten, Salate, Desserts, frisches Obst, Eis alles kann man kaum benennen Auch das war Klasse und geschmacklich und qualitativ sehr gut. Im Restaurant herrscht eine angenehme und ruhige Atmosphäre obwohl dort die Gäste sich mit all den lecken Speisen versorgen. Ich habe fast immer die tolle Atmosphäre und Stimmung auf der zum Restaurant gehörenden Terrasse zum Frühstück und auch zum Abendessen genossen. Es ist einfach sehr toll, diese schön gestaltete Terrasse bei einem guten Essen nutzen zu können.

• Personal: Rezeption, beim Check In, bei Fragen zu Ausflugszielen usw. immer sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Restaurant - Bar auf Wünsche und Nachfragen freundlich, höflich und sehr aufmerksam. Meiner Nachfrage und Bitte um weichere Kopfkissen wurde sofort entsprochen und erfüllt. Das ist ein sehr guter Service.

• Etwas am Rande von Costa Calma gelegen zeigt sich das Hotel in seiner vollen Größe und Schönheit, ganz im kanarischen Stil und mit viel Charme. Der Ort Costa Calma ist nur wenige Minuten entfernt mit dem Auto zu erreichen. Dort findet man Shopping Center und viele Möglichkeiten Gastronomie zu besuchen. Ausflugsziele gibt es vielfach z.B. das Kloster Betancuria oder die Westküste bei Cofete und vieles mehr.

• Gut

Auf Grund der derzeitigen vorherrschenden Situation (Covid-19) ist alles, aber auch egal an welchem Ort und in welchem Hotel man sich gerade aufhält, etwas eingeschränkt. Die Bemühungen des Hotels, den Gästen am Abend trotzdem ein sehr abwechslungsreiches Entertainment-Programm zu bieten, empfinde ich als sehr gelungen. Wellness-Angebote, Poolanlage und Fitnessbereich sind sehr gut nutzbar, die dafür geltenden Hygienemassnahmen werden hervorragend durch das Hotelpersonal umgesetzt. Ich habe mich zu keinem Zeitpunkt meines Aufenthaltes in diesem Hotel und in dieser Situation unsicher oder nicht gut umsorgt gefühlt. Ganz im Gegenteil: das gesamte Hotelpersonal und die Hotelleitung, sind überdurchschnittlich bemüht mir und auch jedem anderen Hotelgast in dieser besonderen Zeit, ein sehr sicheres Gefühl während des Hotelaufenthaltes zu vermitteln.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich erneut dazu entschieden haben Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Insbesondere in der Zeit von Covid 19 macht es uns glücklich, dass Sie sich sicher bei uns gefühlt haben und wir unseren Gästen trotz der Einschränkungen ausreichend Abwechslung bieten konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung