Urlauber
Verreist als Familie • Dezember 2023
Traumhafter Sommerurlaub mitten im Winter

Die Hotelanlage im ganzen, der Außenbereich alles super sauber, freundliches Personal, super Essen, wunderschön mit einer mega Aussicht aufs Meer gelegen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren perfekt ausgestattet und immer schon nach dem Frühstück blitzblank. Das einzige was mich etwas gestört hat, aber das ist reine Geschmackssache, war die grösse des Bettes. Für ein Doppelbett war das schon arg klein (150?). Aber ansonsten alles top

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen in Buffet Form war erstklassig. Unheimlich viel Auswahl, viele regionale aber auch internationale Speisen. Reichaltig, Abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Da das Hotel sehr gross ist, war es immer sehr voll und wuselig. Aber wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr dort und wir konnten morgens und abends draussen essen. Einfach wunderschön

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Perfekt, jeder konnte deutsch oder zumindest Englisch. Alle Wünsche wurden prompt erfüllt. Ausgesprochen freundlich und hilfsbereit

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt 2 große Pools ( zzgl. Kinderpool). Davon ist ein großer Pool auf 24 Grad geheizt. Der große Pool mit der Hammer Aussicht aufs Meer, hat leider nur 19 Grad ( also kälter als das Meer). Aber für die Aussicht dort geht das auch

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand am Hotel ( 500 Meter) ist dunkel mit Sand und Kies. Das hat uns aber in keinster Weise gestört, dafür war man dort fast allein. Der Strand der Costa Calma ist etwas in 30 Minuten Fußweg erreichbar und natürlich wunderschön mit hellem Sand... Aber da ist man natürlich auch nicht für sich

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir sind eher die ruhigen Urlauber, Strand, Sonne, Pool... Wir sind mit einem Leihwagen einmal nach Playa de cofete und einmal nach coralejo gefahren. Was beides atemberaubend schön war

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Hotelanlage, dem Außenbereich, dem freundlichen Personal, dem Essen und der wunderschönen Lage mit einer tollen Aussicht auf das Meer zufrieden waren. Wir hoffen, Sie hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt, und es würde uns freuen, Sie in der Zukunft erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anmerkungen oder Empfehlungen haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung