Josef (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Traumurlaub im wunderschönem Hotel und Anlage

Für uns das schönste Hotel auf den Kanaren. Sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal. Exelent gutes Essen. Wir waren schon zum viertenmal in diesem, für uns, Traumhotel. Im südlichen Bereich der Poolanlage eine herrliche Ruhe zum entspannen und erholen. Genau das was wir wollen.

• Unser Zimmer mit Balkon und Meerblick war ein Gedicht. Schöner großer geräumiger Balkon mit Superausblick in die Poollandschaft und aufs Meer. Zimmer sehr sauber. Häufiger Wechsel der Bettwäsche. Zimmermädchen (Ana) sehr freundlich und spätetestens um 10 Uhr war unser Zimmer aufgeräumt. Fernseher mit fast allen Deutschen TV-Sendern. Wir wohnten im 5. Stock und es war sehr ruhig, zum Schlafen ideal.

• Zum Frühstück viele Brotsorten und Brötchen. Sehr freundliches Personal, ganz besonders (Marita). Die Tischwäsche war immer sauber. Wurst, Käse, Marmelade, Obst etc. gabs in großer Auswahl und war immer frisch. Das Abendessen war für uns immer sehr bombastisch. Fleisch, Fisch, Gemüse, 2 Suppen und Salate, hier kann jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Das Nachtischbufett ist nicht zu toppen. Verschiedene Sorten Eiscrem, Puddingcrem, Kuchen etc.

• Sehr nette Begrüßung bei der Anreise mit einem Getränk, was uns nach der langen Anreise gut tat. Das Einchecken an der Reception ging problemlos, da deutsch gesprochen und verstanden wurde. Beim Einrichten des W-LAN auf meinem Tablett erhielt ich freundliche, fachkundige Hilfe.

• Am besten einen Mietwagen nehmen oder mit dem Taxi anreisen. Wir sind um 9:00 Uhr gelandet und waren um 12:30 Uhr mit dem Bustranfer im Hotel, da wir eine Stunde am Flughafen auf andere Gäste warten mussten und eine halbe Inselrundfahrt gemacht haben.

• Gut

Außer Poolanlage so gut wie nicht benutzt

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Josef
    Alter:71+

Liebe Helga, Lieber Josef, wir möchten uns vielmals für Ihr positives Feedback auf HolidayCheck bedanken. Es macht uns sehr stolz, dass Sie bereits zu viertenmal unsere zufriedenen Gäste waren. Wir wissen Ihre Treue wirklich mehr als zu schätzen. Des Weiteren möchten wir uns vielmals für Ihre tollen Komplimente hinsichtlich unserer geräumigen Zimmer, unseres Zimmerservices, unserer Rezeption, unseres gastronomischen Angebotesund unserer Poolanlage bedanken. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter werden wir sehr gerne weiterleiten. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen beiden im R2 Río Calma würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung