Ulrike Jasmina (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit Karibikflair im R2 Rio Costa Calma

Tolles Hotel mit großer Poolanlage und wunderschönen Meerblick 🌅 eingebetet in einer faszinierenden Pflanzenwelt🌴 . Die Strände waren in beide Richtungen gut und unkompliziert erreichbar.

• Einmal Zimmer gewechselt, dann hat es gut gepasst !

• Tolles, freundliches & fleißiges Personal

• Sehr nette , hilfsbereite Mitarbeiter

• Aktivitäten

Eine tolle Poolanlage und ein sehr nette Minigolfanlage. Alles andere haben wir nicht genutzt, da wir viel am Meer 🏖waren. Meine Tochter hat bei „Rapu Nui“ einen Surfkurs 🏄🏻‍♀️ gemacht und war total begeistert von der Surfschule in Costa Calma. Am frühen Abend gab es wunderschöne Klaviermusik von einem tollen Klavierspieler in der Lobby 😍. Hätte gerne öfter den sanften Klängen der Klaviermusik gelauscht, haben den Musiker leider zeitlich oft verpasst. Ab und zu gab es beim Abendessen Livemusik, schöne Jazzmusik.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ulrike Jasmina

Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr schönes Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und dass Ihnen unsere Anlage und der Meerblick gefallen haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie einmal das Zimmer wechseln mussten, aber wir sind froh, dass es danach gut gepasst hat. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, den Gästen bei allen Anliegen zu helfen und einen freundlichen Service zu bieten. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie das freundliche und fleißige Personal in unserem Hotel schätzen. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenservice. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Poolanlage und die Minigolfanlage genossen haben. Es gibt auch andere Freizeitangebote wie den Surfkurs und die musikalische Unterhaltung in der Lobby, die Ihre Tochter begeistert hat. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung