Mein Freund und ich waren begeistert: Ein Hotel als grüne Oase statt Schandfleck in der Landschaft, wunderschöne Architektur, freundliches Personal wie ein Koch, der mich als Veganerin jeden Tag sehr vielseitig bekochte. Im Februar war die Anlage nirgendwo überlaufen und man konnte in Ruhe in den schönen warmen und kühlen Pools baden, Tennis und Tischtennis spielen, den Fitnessraum und den Welnessbereich nutzen und die schönsten Plätze an den Pools und anderswo einnehmen. Alles war sehr sauber, ruhig und das Gelände voller Pflanzen. In der Bar spielte ein Pianist jeden Abend und die andere Bar bot ein tolles und vielseitiges Programm an Lifemusik. Alles in allem grandios!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | SINAH |
Liebe Sinah, es macht uns sehr stolz, dass Sie und Ihr Freund von unserem R2 Río Calma begeistert waren. Vielen lieben Dank für diese schöne Wertschätzung sowie für Ihr positives Feedback auf HolidayCheck. Außerdem möchten wir uns auch für Ihre tollen Komplimente bezüglich unserer grünen Hotelanlage, unserer Küche, unseres freundlichen Personales, unserer Freizeitangebote und unseres Live-Musik-Programmes, herzlich bedanken. Gerne würden wir Sie beide schon bald wieder als unsere Gäste willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung