Maria (51-55)
Alleinreisend • Februar 2021 • 3 Wochen • Strand
TTraumhafte Anlage 👍🏽

Ich war jetzt drei Wochen in dem Hotel RIO Costa Calma auf Fuerteventura zum zweiten Mal. Ich wurde wieder sehr nett empfangen, als ob ich nach Hause komme… Es ist im ganzen Hotel eine sehr schöne Atmosphäre und in erster Linie machen es die Menschen die hier arbeiten und einem den Aufenthalt so angenehm und unvergesslich machen. Das Personal ist sehr serviceorientiert. Man genießt jede Stunde. Angefangen von dem Ambiente des Hotels, wie die Empfangshalle, die Restaurants, die Bars und vor allem die Anlage des Hotel Ist ein Traum. Vor allem der unvergessliche Garten, mit so viel Liebe angelegt, sehr weitläufig und gepflegt. Ein Brilliant an dem man nichts mehr verändern muss. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, hell und freundlich. Das Reinigungspersonal der Zimmer vorbildlich mit immer wieder kleinen Überraschungen… wie z.B.ein Obstteller auf dem Zimmer oder Flasche Wein…. Die Restaurants bieten auch gemütliche Atmosphäre. Das Essen ist geschmackvoll. Obwohl in der Corona Zeit das Hotel weit nicht ausgebucht war – hat man das Beste draus gemacht. Hygienemaßnahmen waren jederzeit gut durchgeführt und angewendet. Der SPA Bereich lässt auch keinen Wunsch offen – hat ein gutes durchdachtes Konzept. Ich komme auf jedem Fall wieder und freue mich jetzt schon auf mein „Paradies“ Ich danke allen Mitarbeitern des Hotels, das sie mir den Aufenthalt wieder so schön und angenehm gemacht haben. Die immer freundlich und aufmerksam sind. Ich kann das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2021
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets den bestmöglichen Aufenthalt ermöglichen zu können, wissen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der mit Liebe angelegten Gartenanlage, unserer serviceorientierten Mitarbeiter und des Essens sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr auf einen weiteren Besuch Ihrerseits. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung