Ein wunderbares Hotel mit einer paradiesischen grün- und Blumenanlage zum relaxen. Einfach spitze und zum weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alejandra hat unser Zimmer immer sehr sauber geputzt und war zudem immer fröhlich drauf. Herzlichen Dank an sie
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir waren jeden Tag sehr begeistert von der Vielfalt und Darstellung des Essens. Auch wurde immer sofort alles säuberlich gereinigt beim Buffet. Ein Riesen Kompliment an die küchenbrigade und Helfer, ihr macht einen so guten Job, bei dieser Menge von Gästen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Die sehr freundlichen Receptionistinen sind Gold Wert
Liebe Karin, Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die paradiesischen Garten- und Blumenanlagen. Kommentare wie Ihrer sind die schönste Belohnung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Río Calma wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung