Schönes Hotel und tolle Anlage. Leider wurden schon morgens ab 7:00 Uhr die Liegen am Pool besetzt. Hier sollte sich das Hotel was einfallen lassen!
Schöner Ausblick und sehr sauber.
Etwas außerhalb gelegen. Transferzeiten vom Flughafen sehr lange. Es wurden Zuviel Zwischenstops angefangen. Rücktransfer 1,5 Stunden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie den schönen Ausblick und die Sauberkeit der Zimmer genossen haben. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen eine angenehme und komfortable Unterkunft zu bieten. Bezüglich der Lage des Hotels verstehen wir, dass die Transferzeiten vom Flughafen etwas lang sein können. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Transfer und den Zwischenstops zur Kenntnis, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Ihr Hinweis bezüglich der Liegen am Pool ist wichtig und wird von uns ernst genommen. Wir werden Ihre Anmerkung in Betracht ziehen und Möglichkeiten zur Verbesserung dieser Situation prüfen, um sicherzustellen, dass alle Gäste gleichermaßen die Poolanlage genießen können. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen möchten, sind wir bemüht, Ihnen einen noch besseren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung