Wir wurden in das R2 Rio Calma umgebucht, weil unser Hotel am playa morro jable nicht geöffnet wurde. Leider hat dieses Hotel kein direkten Sandstrand Zugang.
Die Suite bietet genügend Platz. Der Jacuzzi auf dem Zimmer, ein nettes extra. Der Meerblick vom Balkon war traumhaft schön. Dusche hatte genügen Wasserdruck. Bett war bequem.
Abwechslungsreiches Essen. Mir persönlich war die Auswahl an Fisch, Meerfrüchten ect. zu wenig. Ab und zu war es anstrengend dem Personal zu erklären was man genau auf dem Teller möchte, weil einige wenige leider nicht mal Englisch verstehen.
Vom Check-In bis Check-Out nettes Personal. Uns ist am Whirpool ein Teil kaputt gegangen, welches innerhalb von nichtmal 20 Minuten schon gewechselt wurde. Beim Check-Out gab es ein kleines Missverständnis, die Rechnung wurde dann aber im Endeffekt wieder storniert.
Vom Flughafen fährt man in etwa 1 Stunde zum Hotel. Kein Sandstrand am Hotel. Und auch ansonsten nichts wo man Abends hinspazieren könnte. Der Zoo und schwarze Strand sind ca. 10 Minuten fahrt enfternet.
Minigolfanlge und Meerwasserlagune waren geschlossen. Ein Pool war aussreichend beheizt, der andere etwas kühler. Es gab ein Kinderpool. Fitness-und Wellness wurde nicht genutzt. Weil diese soweit ich mich erinnere, Corona bedingt nicht zur Verfügung standen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Eddy |
Lieber Eddy, Herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare als auch für Ihr Feedback. Diese Kommentare ermutigen uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei R2 Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Río Calma Qualitätsabteilung