Die Anlage ist sehr schön und groß. Das Frühstück war auch lecker. Das Abendessen war leider nicht so lecker und am letzten Abend hatten wir sogar Schimmel im Essen. Es war der Streukäse für die Nudeln. Generell gibt es leider nichts in der nähe des Hotels. Ich würde dringend ein Auto empfehlen sonst kommt man leider nirgends hin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Bella |
Liebe Bella, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere schöne und geräumige Anlage gefallen hat und Sie mit dem Frühstück zufrieden waren. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit dem Abendessen nicht zufrieden waren und sogar Schimmel im Essen entdeckt haben. Das ist inakzeptabel und entspricht nicht unseren Qualitätsstandards. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass sich ein solcher Vorfall nicht wiederholt. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, unseren Service und die Qualität unserer Speisen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Chance geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung