Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Weil alles toll ist

Nettes Personal gute Atmosphäre super .Persnal .alles wie immer wir kommen schon jedes Jahr 3 mal her und werden es auch weiter tun

• Sehr gut alles Super sauber im Bad könnte mehr Ablage sein

• Essen gut aber immer das selbe war schon mal besser wir kommen schon ca8Jahre hier her 3mal im Jahr für eine Woche

• War gut kümmern sich super

• Strand nah Alles sehr in der Nähe

• Gut

Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie die Nähe zum Strand und die Sauberkeit der Zimmer positiv bewerten. Ihr Feedback bezüglich der begrenzten Ablagemöglichkeiten im Badezimmer haben wir zur Kenntnis genommen, und wir werden prüfen, wie wir dieses Problem verbessern können. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass Sie die Atmosphäre in unserem Hotel schätzen. Wir bedauern jedoch, dass Sie die Vielfalt des Essens in unserem Restaurant als wiederholend empfunden haben. Wir werden Ihr Feedback an unser Küchenteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass wir die Auswahl und Abwechslung der Speisen verbessern. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie bereits Stammgäste in unserem Hotel sind und Ihren Aufenthalt bei uns genießen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung