Roland (41-45)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wie erwartet ein sehr schöner Urlaub

Wir haben sehr schöne Tage im R2 Rio Calma verbracht. Schönes, sauberes Zimmer, ein toller Ausblick, gutes und leckeres Essen und ein erholsamer, ruhiger Pool haben viel dazu beigetragen. Nicht zu vergessen das Personal, von dem einige (Köche, Service) auch zu Späßen aufgelegt waren und die Gäste unterhalten haben.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Roland

Lieber Roland, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben und dass Sie insbesondere mit dem Zimmer, dem Ausblick, dem Essen und dem Pool zufrieden waren. Unser Team setzt sich stets dafür ein, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt erleben, und es ist großartig zu hören, dass Sie auch die Unterhaltung durch unser Personal genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für zukünftige Aufenthalte gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung