Sehr gepflegtes, gewachsenes Hotel, was an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen ist. Insgesamt aber überdurchschnittlich gut gepflegt erscheint. Die Gartenanlage ist großartig.
Wir hatten ein großes Familienzimmer. Die Einrichtung ist etwas veraltet, aber eine hervorragende Sauberkeit hat dies wieder ausgewogen. Alles ist instand und gepflegt.
Das Essen war zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich und gut.
Die Servicekräfte sind freundlich, jedoch fehlt es an Organisation und Überblick einen reibungslosen Ablauf bei den Mahlzeiten zu erzielen.
Die Lage ist etwas außerhalb, also genau richtig für ruhesuchende Reisende. Der Weg nach Costa Calma ist in 15 Minuten fußläufig machbar.
Der vorhandene Minigolfplatz verkommt leider!!!! Obwohl die Anlage sehr erhaltenswert wäre! Tolle Lage! Der Tennisplatz ist ebenso nur bedingt bespielbar, da die defekten Zäune auch ein hohes Verletzungspotenzial. Dafür noch einen Mietpreis zu verlangen entspricht nicht dem Angebot. Positiv ist die unauffällige Animation anzumerken. Man kann Unterhaltung finden, wird aber nicht damit belagert. Die Ruhe am Pool wird überwiegend gewahrt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren! Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Probleme mit dem Service hatten. Wir nehmen diese Kommentare ernst, damit wir unsere Gäste nur die beste Erfahrun bieten können. Wir werden auch Ihre Kommentare bezüglich des Minigolfplatzes und Tennisplatzes berücksichtigen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass Sie unsere gepflegte Hotelanlage und die Gartenanlage genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung