Ein sehr schönes Hotel, toll angelegt und sehr weitläufig. Ich habe mich hier vom ersten Moment beim Einchecken an der Rezeption sehr wohl gefühlt. Zum Ausruhen, Erholen und Energie tanken genau richtig. In keinem anderen Hotel zuvor habe ich so viele Alleinreisende gesehen, wie hier. Es waren aber auch Paare und Familien hier. Leider musste ich schon früher abreisen als geplant. Ich habe mir aber vorgenommen, wenn ich wieder Urlaub auf Fuerteventura buche, dann auch wieder in diesem Hotel.
Das Zimmer war zwar relativ klein, aber ausreichend für 1 oder 2 Personen. Die Zimmerreinigung war gut und die Dame auch sehr freudlich. Schöner Balkon zum entspannen, ich hatte einen seitlichen Meerblick, mit Blick auf Costa Calma.
Ich fand das Essen sehr lecker, besonders am Mittag und Abend. Das Frühstück war ok, es war alles vorhanden. Der Kaffee ließ früh am morgen immer etwas auf sich warten. Wer aber erst ab 8 Uhr zum Frühstück geht, wird davon nichts gemerkt haben. Dass die Auswahl in dieser Zeit etwas reduziert ist, istvollkommen verständlich. Richtig klasse fand ich, dass hier JEDER Mitarbeiter schon am 2. Tag gewust hat, was ich immer (zu allen Mahlzeiten) trinke. Das hatte ich der Form bisher in noch keinem Hotel.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Einen besonderen Dank an Karolina von der Rezeption, die mir mit viel Verständnis für meine Situation sehr geholfen hat. Auch nach dem Auschecken konnten die AI Leistungen weiter genutzt werden, das finde ich immer sehr gut (und ist wohl nicht immer bei allen Hotels so). Eigentlich sollte WLAN heute auf den Hotelzimmern auch inklusive sein, finde ich. Hier mit 1 Euro pro Tag aber durchaus akzeptabel. In der Lobby ist WLAN ja auch kostenlos, wem das reicht.
Ich fand die Lage und den Blick auf das Meer hier sehr schön. Man ist schnell in den Ort gelaufen und hat dort auch Sandstrand.
Toller ruhiger Poolbereich mit immer ausreichend Liegen. Das Hotel war aber natürlich auch nicht ausgelastet. Es gab auch Animation und Minigolf, wurde von mir aber nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2020 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Danke für das Lob an unser Personal und das Sie sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung