Ein super schönes und sehr sauberes und gepflegtes Hotel , welches aus meiner Sicht 5 Sterne verdient hat. Es gibt einfach nichts zu meckern und wer hier dennoch was auszusetzen hat, sollte lieber zu Hause bleiben. Gerade zu Corona-Zeiten haben wir uns hier sehr sicher gefühlt, weil man wirklich sehr viel Wert auf Hygiene und Gesundheit legt. Schade für mich war nur, dass man es doch recht weit zu einem Sandstrand hat. Ein besonderes Danke auch für das Überraschungspräsent zu meinem Geburtstag, auch das ist nicht selbstverständlich. Ich würde jederzeit immer gerne wiederkommen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, völlig ausreichend ausgestattet, scheinbar erst kürzlich renoviert, die Betten sind toll, habe selten in einem Hotel so gut geschlafen. Besonders zu erwähnen ist auch hier die Sauberkeit.
Wir hatten All inclusive gebucht, was eigentlich keine Wünsche offen lässt. Positiv zu erwähnen ist hier auch, dass es auch hier echte Markengetränke gibt und nichts "zusammengepantschtes" wie in manchen Hotels mit "Allin " üblich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker und dass es derzeit keine Selbstbedienung am Buffett wegen Corona gibt, macht hier keinerlei Abstriche. Besonders schön ist es, dass man auch jederzeit draußen essen kann.
Das Personal ist rundum Klasse, egal in welchem Bereich, sehr bemüht und immer freundlich (es gibt nur eine ständig muffelige Kollegin, die meist draußen serviert :-)....) Auch kleine Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 90 min. , das Hotel liegt herrlich am Hang, gebaut auf einem weitläufigen Areal, der nächste Ort ist etwas entfernt. Das Highlight ist der paradiesische Garten, der so wunderbar angelegt und gepflegt ist und natürlich auch die tollen Pools (einer beheizt)
"Leise", nicht störende Animation, was ich sehr angenehm empfand. Es gibt diverse Sportmöglichkeiten, ein tolles Spa/Wellness-Angebot (alles ein wenig durch Corona eingeschränkt, trotzdem für jeden etwas dabei) Die verschiedenen Pools sind der Hammer, auch abends zum Teil die Life-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Diese netten Kommentare diese Kommentare ermutigen uns, weiterhin das Beste von uns zu geben. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit im Río Calma verbracht haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich wohl und sicher fühlen. Deshalb freuen wir uns zu merken, dass wir dieses Ziel während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Wir sind auch froh, dass Sie Ihr Geburtstag in unserem Hotel gefeiert haben. Noch einmal: alles Gute zum Geburtstag! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Río Calma Qualitätsabteilung