Catrin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel

Gut

Das Rio Calma ist toll! Wir waren dort als Paar im Mai 2023 für eine Woche mit All in. Das Gebäude im Kolonialstil und die sehr schön gestaltete Poolanlage mit viel Grün drumherum verbreitet tolles Urlaubsfeeling und ist sehr gepflegt. Die Lage fanden wir einmalig. Es war sauber, das Essen und auch die Cocktails waren durchweg gut. Der Kuchen an der Poolbar lecker ( selbstgemacht?) . Das Personal war freundlich und die Zimmer vollkommen zu unserer Zufriedenheit. Die Balibetten gibt es mit phantastischer Sicht auf das Meer ( allerdings recht kostspielig, dafür aber mit Prosecco und Obstspiessen). Es hat uns so gut gefallen, dass wir im März mit unseren erwachsenen Töchtern im Rio Calma einen gemeinsamen Urlaub verbringen werden. Mich würde interessieren, welche Kategorie die Zimmer mit direktem Poolzugang haben?

• Gut
  • Helles und geräumiges Doppelzimmer mit Balkon und Blick zum Pool, Matratzen gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Einmalige Alleinlage mit toller Aussicht. Der Strand der Costa Calma fussläufig in 15 Minuten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Catrin

Liebe Catrin, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass sowohl die Lage als auch die Einrichtungen des Hotels zu Ihrer Zufriedenheit waren. Die Zimmer mit direktem Poolzugang sind normalerweise Teil unserer höheren Zimmerkategorien und bieten zusätzlichen Komfort und Privatsphäre. Für spezifische Informationen zu den Zimmerkategorien mit direktem Poolzugang empfehlen wir Ihnen, sich direkt an unser Reservierungsteam oder die Rezeption des Hotels zu wenden. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie im März erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung