Melanie (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschöne Anlage mit tollem Ambiente.

Gut

wunderschöne Anlage mit toller Architektur. Die Lobby ist wie eine Kirche. Sehr schöne, gepflegte Außenanlage mit grossem Pool.

• Gut
  • Angenehme Zimmergröße, großes bequemes Doppelbet mit mehreren Kissen, Safe und kleinen (leeren) Kühlschrank. Bad mit Duschbadewanne (leider finde ich den Einstieg zu hoch, Rutschgefahr) Balkon mit seitlichem Meerblick.

• Wie immer Geschmacksache. Wir waren vorher 5 Tage im R2 Pajara. Im direkten Vergleich, war für mich das Abendessen im Pajara besser. Das Ambiente war allerdings hier schöner. Das Essen wurde schöner präsentiert. Nachteil, man konnte sich nicht selbst was zu trinken holen, man würde bedient.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren alle sehr nett und hilfsbereit. Sehr gute Deutschkenntnisse. Der Service an der Cocktail Bar war etwas langsam (lange Wartezeit). Da das Hotel mit Halbpension als auch mit all inklusive gebucht werden kann, wird jede Bestellung einzeln aufgenommen und über das Armband gescannt. Das ist zeitaufwendig. Besser fände ich, wenn die Armbänder verschiedene Farben hätten. Somit müsste nicht jede Bestellung einzeln abgerechnet werden.

• Gut
  • Letztes Hotel am Rande von Costa Calma gelegen. Sehr ruhige Lage, allerdings ohne Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie und Mario, danke für Ihre Bewertung und herzlichen Dank, dass Sie sich wieder für ein unserer R2 Hotels entschieden haben! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genoßen haben und, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Wir schätzen auch Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen und die Erfahrungen unserer Gäste weiterhin zu verbessern. Nun hoffen wir, dass Ihr nächste Besuch bald ist. Bis zum nächsten Mal auf Fuerteventura! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung