Anne (31-35)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Außenanlagen

Wir waren nun bereits das zweite Mal im Rio Calma, da uns besonders die wunderschön begrünten Außen- und Poolanlagen und das tolle Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut gefallen haben. Besonders erwähnenswert ist noch das sehr nette Team vor Ort, die trotz anstehender Corona-Krise mit Aussicht auf Shut-down und nervösen Gästen stets herzlich und professionell gearbeitet haben. Wir hoffen, sie/ Sie kommen gut über die Krise und bleiben gesund!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • ca. eine Stunde Anfahrt vom Flughafen. Der eigene "Strand"abschnitt liegt direkt vor der Tür. In der Nähe befindet sich der Oasis-Park.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr über das Lob für unser Team. Danke für die lieben Grüße für diese schwere Zeit. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung