Jan (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Zimmer mit Meerblick.. ohne Meerblick..

Katzen, Sonne, Poolbar, Nettigkeit alles Top. Pool sehr kalt. Zugang zum Meer nicht weit. Animation durch verschiedenes wie Bogenschießen auch sehr abwechslungsreich. Alles in allem gut aber noch nicht perfekt!

• Leider waren überall kleine Ameisen. Wahrscheinlich sind die dort überall unterwegs und daher nicht ganz so schlimm. Zimmerservice war auch okay aber leider

• Essen sehr stark auf Fleisch ausgelegt. Kaum Vegane oder Vegetarische Kost vorhanden. Daher leider nur 4/6

• Der Service wurde zunehmend schlechter gerade beim Abend- und Mittagessen wurde man gerne mal "übersehen" und auch am entspannten sitzen an der Bar am Abend wurde nicht oft ausgeschenkt und daher war es leider nicht

• Gut
  • Eher abgeschieden aber trotzdem eine Mall in der Nähe wenn man gut zu Fuß ist. Ansonsten würde ich ein anderes Hotel empfehlen!

• Gut

Es gab viele Freizeitangebote. Als junger Erwachsener war ich befriedigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Jan

Lieber Jan, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Lage, die Annehmlichkeiten wie die Poolbar und die verschiedenen Freizeitangebote positiv bewerten konnten. Wir schätzen Ihre Hinweise zu den Aspekten, die verbessert werden können. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit dem Service beim Abend- und Mittagessen sowie an der Bar weniger zufrieden waren. Ihre Anmerkungen sind wichtig für uns, um unsere Dienstleistungen zu optimieren und sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Was die veganen und vegetarischen Optionen beim Essen betrifft, werden wir dies intern überprüfen und sicherstellen, dass wir eine vielfältige Auswahl für unsere Gäste anbieten. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt Ihren Erwartungen noch besser entspricht. Falls Sie weitere Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Qualitätsabteilung