Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Zu empfehlen wegen der traumhaften Anlage

Wir verbringen gerade unseren 5ten Tag in diesem Hotel. Es eignet sich zum Chillen in der top gepflegten Anlage - mega schön und grosszügig. Das Hotel ist in die Jahr gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Ich war 2014 zuletzt ,und davor auch schon 2mal ,hier.

• Gut
  • Vom Interieur in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die Betten liessen uns sehr gut schlafen. Über mehr Kleiderbügel hätten wir uns gefreut.

• Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Angestellten/Bedienungen machten Abends ihren Job. Die Atmosphäre wsr dadurch nicht sehr behaglich. Oft kamen sie dem Ansturm der Gästenicht nach (Tische nicht abgedeckt bzw. nicht neu eingedeckt-lange Wartezeit um Getränkewunsch aufzugeben, die Angestellten unterhielten sich laut miteinander. Wir (als Gäste) fühlten uns eher als störend im Ablauf der anstehenden Arbeit. Die Gärtner der Anlage waren wesentlich netter und höflicher. Ich habe bisher noch nie so dreckige Tassen und Gläser vorgefunden. Reste vom Obstfleisch hingen meistens noch am Glas und bei den Tassen konnte man die 5te als gut gespült bezeichnen. Es gab frisch zubereitetes Spiegelei und Omlett. Das war sehr gut, da das zubereitete Rührei in der Pfanne unter der Wärmelampe immer kalt war. Die Brot/Brötchenauswahl ist sagenhaft. Der frisch hergestellte Saft wurde aus Saft und Früchteallerlei gemixt. Dies kenne ich aus vielen Jahren zuvor anders. Da gab es eine unterschiedliche Auswahl z.B. Melonensaft, frischen Orangensaft, Beerensaft, Kiwisaft. Täglich wird morgens gekühlter Sekt angeboten. Wir hatten HP gebucht- die allg Preise gür Getränke waren human (Aperol Spritz 5,10, Glas 0,2 Wein 3,50, 0,4 Bier 4,50 Euro) .

• Der Zimmerfrau ANA war sehr aufmerksam und wir fanden stets ein sauberes Bad und Zimmer vor. Die Reklamation einer defekten Duschbrause wurde, noch am späten Abend, durch eine Neue behoben.

• Da es auf einer Klippe liegt, ist der Strand in 15 min fussläugig zu erreichen, wobei der schönere Strand auch erst später beginnt. Die Örtlichkeit im Ortskern selbst (10 min Fussweg) ist sehr ungepflegt und irgendwie verwahrlost.

Für einen Chillurlaub genug.

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, zuerst bedanken wir uns dafür, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie im Allgemeinen mit dem Hotel zufrieden waren. Wir bedanken uns auch für Ihr Feedback bezüglich des Services. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst, da wir uns bemühen, um jeden Gast einen schönen und perfekten Urlaub zu ermöglichen. Das Wohlbefinden unserer Gäste ist unsere Priorität. Deshalb danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung