Torsten (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Zum Entspannen das perfekte Hotel

Sehr, sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Poollandschaft und einem tollen, gepflegten Garten. Und von fast überall Blick aufs Meer.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Dies bedeutet: Eine gemeinsame Tür und dahinter nochmal jeweils eine Tür für ein Doppelzimmer links und rechts. Eins war mit Badewanne mit integrierter Dusche und eins hatte eine begehbare Dusche. Der Balkon könnte wiederum von beiden Zimmern genutzt werden. Wir fanden das perfekt.

• Die Auswahl ist riesig! Sehr viel Fisch, Kurzgebratenes und auch eine große Auswahl für Vegetarier. Es hätte für unseren Geschmack aber unbedingt besser gewürzt werden müssen. Die Desserts waren immer eine Sünde wert.

• Alle sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren tip-top gereinigt. Lediglich abends im Bereich der Animation war zu wenig Personal und man musste öfter Mal Schlange stehen. Unser zuerst zugewiesenes Zimmer war direkt über dem Restaurant und für uns leider zu laut. Am nächsten Tag haben wir auf unsere Bitte hin direkt ein anderes Zimmer bekommen. Der tägliche Kampf um die Liegen war eine Zumutung und wird dem tollen Hotel nicht gerecht. Auch hier merkt man, dass der Platz an der Lagune fehlt.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. Bis zur nächsten Bushaltestelle ca. 15 Minuten Fußweg. Viele Hotels und Geschäfte in der Gegend coronabedingt geschlossen. Zum Strand ca. 10 Minuten Fußweg. Uns hat der Naturstrand gefallen, vor allem die Streifenhörnchen haben uns Freude gemacht.

• Gut

Animation tagsüber haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Animation am Abend fanden wir nicht so toll. Uns hat es auch deprimiert, dass wir bei Tanzmusik darauf aufmerksam gemacht worden sind, dass wir eine Maske tragen müssen. Klar... Corona. Aber wäre es evtl. möglich, eine kl. Bühne draußen aufzubauen und das Tanzen an der frischen Luft zu ermöglichen? Oder die tolle, leider immer noch geschlosse Lagune könnte hierfür ideal umfunktioniert werden....So hätten auch jüngere Gäste die Möglichkeit, unter Coronabedingungen abends Spaß zu haben.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Torsten

Liebe Sandra, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten! Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und für Ihre Bemerkungen auf Verbesserungsmöglichkeiten. Wir werden Ihre Bewertung im Rücksicht nehmen, damit wir unserer Gästen weiterhin das Beste bieten können. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung