- ZimmergrößeEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Restaurant ist für 3 Sterne alles ok. Die Bar geht garnicht. Öffnet Punkt genau und schließt auf die Minute genau. Selbst wenn man nach 23 Uhr Getränke kaufen möchte gibt es nichts mehr. Kein Service am Tisch. Eine Zapfanlage für alle Gäste. In der Regel stand man in einer Schlange von durchschnittlich 10-15 Personen um an ein Getränk zu kommen. So kann man AI gut zusammen sparen. Am besten gleich 10 Getränke auf einmal holen damit man überhaupt was zu trinken hat. Ich glaube das war unser erster Urlaub mit Dehydrierung.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption wurde auf die Gäste eingegangen.
Zentrale Lage. Leider mit Sicht auf Müllcontainer die Morgens um 7 Uhr und Abends um 23 Uhr gelehrt werden.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
In 7 Tagen nicht ein Mal eine Liege bekommen. Für die Größe des Hotels ist der Pool viel zu klein mit zu wenig Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Animation gibt es nicht. Die drei Liveauftritte kann man sich getrost sparen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrideden mit Ihrem Aufenthalt waren, aber wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Feedback, da es uns helfen wird, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung