Regina (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Alles war sehr schön, bis auf den Geruch im Zimmer

Gut

Schönes Hotel in bester Standlage. Wir hatten einen super Ausblick vom Balkon auf das Meer. Auch das Personal ist sehr nett. Das Essen war gut. 3 x in der Woche gab es ein Abendprogramm. Das Zimmer war auch schön. Allerdings kam aus der Klimaanlage ein starker unangenehmer Geruch. Auch beim Lüften wurde dieser nicht besser. Das in den Lüftungsschacht hinneinsprühen von Duftstoffen durch den Haustechniker hat es eher noch verschlimmert. Wir mussten letztendlich das Zimmer wechseln und in das Nebengebäude ziehen. Unser Zimmer dort war noch nicht modernisiert. Wir hatten alles inclusive gebucht. Die Nutzung des Saves war darin nicht enthalten. Nachmittags wurden. Einige Varianten von Expresso am Nachmittag waren im Preis enthalten, Kaffee und Cappuccino aber nicht.

• Das erste Zimmer war sehr schön und modernisiert . Wir hatten vom Balkon einen super Blick auf das Meer. Allerdings hat die Klimaanlage einen sehr unangenehmen chemischen Geruch ausgestrahlt. Der ließ sich auch nicht durch ständigen Lüften verbessen. Das hineinsprühen von Düften in den Lüftungsschacht durch den Teckniker hat das eher noch verschlimmert. Wir bekamen Kopfschmerzen beim Betreten des Zimmers. Man hat uns angeboten in ein Nebengebäude des Hotels umzuziehen. Im Vorraum dieses Gebäudes herrschte der gleiche starke unangenehme Geruch wie im ersten Hotelzimmer im Haupthaus. In unserem Zimmer im Nebengebäude aber nicht. Das Zimmer war noch nicht modernisiert. Obwohl wir die ersten Mieter in dieser Saison dort waren, befand sich unter den Betten Staub und Schmutz.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut. Schmutziges Geschirr wurde sofort entfernt.

• Das Personal war sehr freundlich und hat auf unsere Beschwerde über den Geruch im Zimmer umgehend reagiert.

• top Lage direkt am schönen langen Sandstrand. Wir haben und Ebikes ausgeliehen. Es gibt einen sehr guten Fahrradweg entlang der Strände. Wir waren in der Drachenhöhle und haben einen Ausflug nach Palma gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Regina

Liebe Regina, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage gefallen hat. Auch Essen und Unterhaltung waren an allen drei Abenden vorhanden. Was mit der Klimaanlage passiert ist, bedauern wir hingegen. Wir arbeiten an den Filtern, um zu verhindern, dass der Geruch, von dem Sie sprechen, entsteht. Wir haben jedenfalls alles zur Verbesserung zur Kenntnis genommen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir würden uns freuen,Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung