Das Hotel Veronica besticht durch seine Top-Lage – direkt am Strand von Cala Millor, ideal für einen entspannten Urlaub. Unser Zimmer lag im ersten Stock in der Nähe des Fahrstuhls, was leider für recht viel Lärm sorgte. Besonders störend war die extreme Hellhörigkeit der Zimmer – Gespräche und Geräusche aus den Nachbarzimmern waren deutlich zu hören. Positiv hervorzuheben ist das Essen: Für ein 3-Sterne-Hotel wirklich hervorragend. Die Auswahl war vielfältig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Insgesamt würde ich das Hotel weiterempfehlen – mit der Einschränkung, dass man mit der Hellhörigkeit umgehen können muss.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Sascha |
Liebe Sascha, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere hervorragende Lage am Strand und das gastronomische Angebot genossen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch den Lärm und die Schallisolierung der Zimmer verursacht wurden. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, um uns weiter zu verbessern und unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.