OLIVER (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Einfaches Hotel ohne Service

Wir wollten einen ersten Badeurlaub verbringen mit unserem 3-jährigen Kind. Das Hotel war recht einfach, die Flure sehr abgenutzt und selbst nach Info an der Rezeption, hat die Beseitigung von Glasscherben im Hotelflur noch einen vollen Tag gedauert. Unser Zimmer war einfach und gepflegt, was sicher an unserer netten Putzfee lag. Die Hoteltoilette, von Rezeption, Speisesaal und Pool erreichbar, wurde leider nur unregelmäßig gereinigt. Die Reinigungskraft beschränkte sich auf die Waschbecken. Bei Sonderwünschen wurde sehr unflexibel reagiert und für einen späten Check-Out wegen sehr spätem Rückflug mussten wir bspw 3 Tage in Folge anfragen und wurden von Tag zu Tag vertröstet aus den unterschiedlichsten Gründen. Es war letztendlich möglich gemacht worden, zu Extrakosten, wie für alles... neue Handtücher, Safe, Kühlschrank im Zimmer. Da lohnt sich die Investition gleich in ein 4-Sterne-Hotel zu gehen. Das Frühstück war in Ordnung, es gab genug Auswahl, nur der Kaffee war nicht genießbar. Hier würde sich die Investition in eine ordentliche Kaffeemaschine lohnen. Einen guten Kaffee gab es an der Poolbar, jedoch erst ab 10 Uhr für normale Gäste und ab 10:30 Uhr für all inclusive Gäste. Das Servicepersonal war allgemein bemüht, bei der Freundlichkeit gibt's noch Luft nach oben. Das Abendessen war nicht unser Fall, unser 3-jähriges Kind hat sich ausschließlich von trockenem Reis mit Tomate und Wassermelone ernährt. Und wir fanden auch nicht wirklich was leckeres. Wir waren daher öfter auswärts essen. Es war uns auch ein Rätsel wie man es hinbekommt, dass Salatgurkenscheiben jeden Tag furztrocken am Buffet landen. Die Dekozitronen schimmelten auch vor sich hin und wurden nach 4 Tagen mal entfernt. Fazit: Frühstück in Ordnung, Abendessen nicht unser Fall. Für den Kleinkinderbereich des Hotelpools wäre ein Sonnenschutz wünschenswert gewesen.

Dauer:1-3 Tage im August 2022
Vorname:OLIVER

Liebe Herr Oliver. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dies hilft uns, unsere Arbeit zu verbessern. Wir freuen uns zu wissen, dass die Aufmerksamkeit der Putzfrau Ihren Wünschen entsprach, die sorgfältige Behandlung ist uns wichtig. Was die Verbesserung der Korridore betrifft, so haben wir dies zur Kenntnis genommenunddanken Ihnen von hier aus. Es tut uns leid, dass unser Abendbuffet nicht Ihre Zufriedenheit erreicht hat. Obwohl die von Ihnen erwähnten Details an unseren Küchenchef weitergegeben wurden, um diesen Aspekt zu verbessern. Nur die Verzierung der Zitronen haben wir aus dem von Ihnen genannten Grund vor zwei Tagen entfernt. In Bezug auf den Zeitplan unserer Loungebar bedauern wir, dass er Ihnen nicht gefällt. Wir unterliegen diesem Zeitplan und auch dem All-Inclusive-Zeitplan. Wir arbeiten daran, den Kaffee des Restaurants zu verbessern, da wir einige Kommentare wie Ihren erhalten haben und davon überzeugt sind, dass er verbessert werden kann. Ich nutze diese Gelegenheit noch einmal, um Ihnen aufrichtig zu danken. Ich hoffe, wir haben das Glück, Sie und Ihren Kleinen bei zukünftigen Gelegenheiten dabei zu haben. Erhalten Sie einen Gruß im Namen des Managements des Verónica Beach Hotel R2 Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung