Wir waren im September nun zum dritten Mal im Hotel Veronica, und eines vorab: wir kommen definitiv wieder. Unsere Wahl für eines der Zimmer mit Meerblick an der Stirnseite des Hotels mit der 15 qm großen Terrasse, mit Gartengestühl und Liegen, war goldrichtig. Blick von oben auf den abends beleuchteten Pool und morgens von goldroten Sonnenstrahlen geweckt zu werden – perfekt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, der Service in allen Bereichen des Hotels (ob Rezeption, Bar oder Restaurant), die Sauberkeit in den Zimmern, im Hotel und am Pool, die absolute Nähe zum Meer (einfach nur über die Promenade gehen und schon ist man am Strand) sowie zur Einkaufsmeile machten unseren Aufenthalt wieder einmal sehr angenehm. Obendrein bei Temperaturen von 29 Grad und 27 Grad im Wasser.
Ausreichende Größe, absolut ruhig, sauber, schöne große Terrasse zur Meerseite
Das Essen zu allen drei Mahlzeiten (wir hatten all in) war absolut lecker und abwechslungsreich - und für ein Drei-Sterne-Haus mehr als zufriedenstellend. Dazu wurde Live-Cooking morgens und abends angeboten und, auf Wunsch, Sekt oder Saft zum Frühstück.
kleine Probleme (Fernseher) wurden sofort behoben
Alles in kurzer Entfernung erreichbar
Wegen Corona gab es im Hotel keine Angebote, diese waren aber im nahen Umfeld des Hotels reichlich vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für diese liebe Bewertung. Es ist immer wunderbar zu wissen, dass unsere Stammgäste zufrieden mit der Qualität des Hotels sind. Wir schätzen Ihre Wörter sehr, und warten schon gespannt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung