PAUL (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Strand
Toller Urlaub mit Potential beim Zimmerservice

Punkte muss ich leider für den Zimmerservice abziehen, welcher dem übrigem Hotel überhaupt nicht angemessen war und entsprach. Besonders auf dem Boden wurde nicht gründlich gereinigt, sodass am Abend an manchen Stellen noch Haare und Dreck (nicht zu knapp) herum lagen. Auch im Badezimmer würde ein geschulter Blick fürs Detail von Vorteil sein. (Armaturen, Fliesen..) Am vorletzten Tag hatte der Zimmerservice scheinbar garkeine Lust und das Zimmer blieb Dreckig und das Bett nicht gemacht . Wir waren wegen des Corona Test zwar erst 13 Uhr aus dem Zimmer, aber das sollte in einem Hotel kein Grund sein. Das fanden wir etwas sehr Dreist. Immerhin lagen 3?! neue Handtücher und das Zimmerservice Kärtchen auf dem ungemachten Bett. Ansonsten haben wir das Hotel vor allem wegen der direkten Strandlage gewählt. Auch das Essen (Halbpension) war sehr gut, lecker und frisch. Schön wäre, wenn man auf der Terrasse essen könnte. Die Lobby & Bar waren modern und einwandfrei, Frühstücksraum und Pool könnten als Tip ein bisschen Liebe zum Detail und Moderne vertragen. Nichtdesto trotz hatten wir eine Super Zeit auf der Insel.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
Vorname:PAUL

Lieber Paul, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Reinigung Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen sprach. Danke für das Feedback darüber, sodass wir dieser Punkt in der Zukunft verbessern können. Es freut uns zu wissen, dass Sie trotzdem Ihren Urlaub genossen haben. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung