Einfaches Hotel am Strand in toller Lage,für einen Strandurlaub mit Frühstück perfekt. Animation besteht nur aus Livemusik, ehr langweilig.
Wir hatten sehr viel Glück mit der Lage des Zimmers,einen riesigen Balkon mit seitlichem Meerblick. Die Ausstattung war für drei Sterne in Ordnung, Matratzen allerdings sehr hart,der eine mag es,mir war die Matratze zu hart.
Das Frühstück war gut, Mittag und Abendessen wiederholte sich ziemlich oft und an jedem Gemüse oder auch an Reis und Nudeln war immer Knoblauch dran🙄warum muss man alles in Knoblauch wälzen?????
Zimmerwunsch in der oberen Etage wurde erfüllt, somit gab es nichts zu beanstanden.
Die Lage des Hotels ist einfach super. Man kann vom Pool aus auf den wunderschönen Strand von Cala Millor gucken und das Zentrum von Cala Millor liegt direkt vor der Tür😊
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere privilegierte Lage direkt am schönen Strand von Cala Millor genossen haben und dass das Ihnen zugewiesene Zimmer Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Bemerkungen über die Animation und die Matratzen zur Kenntnis; Ihre Kommentare helfen uns, unseren Service zu verbessern, um unseren Gästen einen noch komfortableren und angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität