Klaus (61-65)
Alleinreisend • Juli 2024
Toller Service, Tolles Personal , Leckeres Essen.

Super Hotel. Familien Freundlich. Tolles Essen. Tolles Personal. Alle sehr Freundlich. Würde das Hotel weiterempfehlen.

• Sauberkeit

Das Zimmer war immer gemacht. Jeden Tag Saubere Wäschen, und Bettwäsche. Werde nächstes Jahr wieder dort hin fliegen .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl an Essen ist, wie in einem 4 Sterne Hotel. Ich wusste nicht was ich Essen sollte. Es gab von allem was. Und das Essen war warm . Und das Personal war sehr nett. Alle Sprechen Deutsch .

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ich fliege schon seit mehr als 15 Jahren nach Cala Millor. Der Strand ist fast wie in der Karibik .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Personal, das Essen und der Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind stolz darauf, eine große Auswahl an unserem Buffet anzubieten und sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wohl und gut betreut fühlen. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität