Gutes Hotel in der Nähe zur Messe mit freundlichen Personal und guten Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß und hatte eine Aussicht auf die Stadt mit bodentiefen Fenstern. Allerdings merkte man ein paar Ecken das Alter der Einrichtung. Die Dusche ist für Menschen über 195cm nicht wirklich geeignet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war geschmacklich sehr gut und hatte eine gehobene Qualität, dafür war das Essen aber auch nicht günstig. Der Service entsprach meinen Erwartungen. Das Frühstück war lecker mit guter Auswahl und guter Qualität.
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Frankfurt so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere das geräumige Zimmer mit Ausblick auf die Stadt, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität unserer Speisen positiv hervorheben. Ihr Lob zum Frühstück und dem Service geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise zur Zimmereinrichtung und der Duschhöhe – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Komfort kontinuierlich zu verbessern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie in unsere laufenden Qualitäts- und Renovierungsprozesse einfließen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Deborah Schirmer Assistant Front Office Manager