Tim (31-35)
Alleinreisend • März 2025
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Frühstück und freundlichem Service

Ich war für zwei Nächte im Radisson Blu Hotel Frankfurt auf Geschäftsreise und hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war modern, sauber und bot einen schönen Ausblick. Der Schreibtisch war ideal zum Arbeiten, das WLAN schnell und das Bett komfortabel. Das Frühstück war vielfältig und der Service freundlich. Einziger kleiner Kritikpunkt war die etwas schwer regulierbare Klimaanlage. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise für zwei Nächte im Radisson Blu Hotel Frankfurt und mein Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Das Zimmer war modern eingerichtet, sauber und bot einen tollen Blick auf die Skyline – ein schönes Extra nach einem langen Arbeitstag. Besonders hervorzuheben ist das großzügige Raumgefühl und der bequeme Schreibtisch mit gut funktionierendem WLAN – ideal zum Arbeiten. Auch das Bett war sehr komfortabel und sorgte für eine erholsame Nacht. Das Bad war sauber, gut ausgestattet und modern. Das Frühstücksbuffet ließ kaum Wünsche offen – frische Auswahl, guter Kaffee und freundlicher Service. Auch der Check-in verlief reibungslos, das Personal war professionell und hilfsbereit.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Tim

Lieber Tim, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Frankfurt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom modernen Zimmer mit Skyline-Blick über die Arbeitsbedingungen bis hin zum vielfältigen Frühstück und dem freundlichen Service. Besonders schön ist es zu lesen, dass wir Ihnen den geschäftlichen Aufenthalt angenehm gestalten konnten. Für den Hinweis zur Klimaanlage danken wir Ihnen ebenfalls – wir nehmen Feedback sehr ernst und prüfen gern, wie wir hier für noch mehr Komfort sorgen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Deborah Schirmer Assistant Front Office Manager