Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Es gibt bessere Hotels in Köln

4 Sterne Hotel in guter Lage nahe Bahnhof Deutz. Von der Neurenovierung konnten wir nicht wirklich etwas feststellen. Das Zimmer war dunkel und die Duschmöglichkeit über die Badewanne eher altmodisch.

Standartzimmer - der Standart ist niederig. Großes Zimmer. Neu renoviert? Die Dusche befand sich in der Badewanne, der Einstieg für Ältere schwer. Badezimmereimer ohne Deckel ( abgefallen?) Halterung noch vorhanden Design komplett Schwarz-weiß-grau-braun. Wirkt unfreundlich Fernseher funktionierte erstmal nicht. Mußte ein Servicemitarbeiter kommen ( dieser kam jedoch ruckzuck) Der Fernseher hat wohl einen Wackelkontakt und konnte nur in einer Position reibungslos empfangen werden Betten sehr gut Kaffeezubereitung und Instantkaffee für einmal vorhanden Am 2. Tag fanden wir die verschmutzen Tassen und keinen neuen Kaffee vor

Frühstück gut. Kaffeekannen stehen auf dem Tisch wenn man kommt. Das Omlett war lecker Es gibt frisches Obst, keinen Fisch

An unsrem Anreisetag ( Sonntag ) waren im gesamten Hotel keine Bademäntel mehr verfügbar. Vom Besuch des Wellness Bereiches haben wir daher abgesehen. Mitarbeiter sind nett

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
Vorname:Claudia