Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lars-Ole (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2025
Super Hotel in Köln mit sehr freundlichem Personal

Ein wirklich tolles Hotel in Köln mit schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer, in dem ich mich sehr wohlgefühlt habe. Ich habe ein schönes Upgrade mit einer schönen Aufmerksamkeit (Gin & Tonic) bekommen. Das Zimmer ist in einem sehr guten Zustand und absolut ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig mit vielen leckeren Kleinigkeiten, die man nicht mal in 5-Sterne-Hotels am Buffet bekommt. Gut war, dass es einen reservierten Bereich für Gäste mit Radisson VIP-Status gab, da das Hotel gut gebucht und das Frühstücksrestaurant entsprechend voll war.

Verreist als:Freunde
Vorname:Lars-Ole

Hallo Lars-Ole, herzlichen Dank für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie das Frühstücksbuffet mit seiner besonderen Auswahl so genossen haben und Ihnen auch der exklusive Bereich für unsere Radisson VIP-Gäste zugesagt hat. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Upgrade samt Aufmerksamkeit sowie der Ruhe und Sauberkeit sehr zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team und das gesamte Haus geben wir gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Radisson Blu Cologne begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jan, Front Office Manager vom Radisson Blu Cologne Team