Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandPerfekter Urlaub, ein Traum wurde wahr !!!

Ein richtig top Hotel, der Urlauber ist König, super Anlage, es wird gemacht und getan, Erholung pur, Essen perfekt, sehr abwechslungsreich

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Strandblick

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, Vielen Dank, dass Sie unsere Hotel fuer Ihren Urlaub in El Quseir ausgewaehlt haben. Fuer Ihre hervorragende tolle Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir moechten Ihnen unsere Freude darueber ausdruecken, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten.Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschaetzten Gaesten den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten.Ihr Lob ist unsere groesste Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemuehungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zoegern, das naechste Urlaubsziel zu finden. Wir wuerden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begruessen zu duerfen Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea Guest experience Manager