Diese wunderschöne Hotelanlage ist eine Oase der Ruhe und Erholung. Wir haben für sieben Tage eine Junior-Suite mit einer riesengrossen Terrasse und einem wunderschönen Blick auf das Meer gebucht. Das Hotel ist komplett renoviert, die Zimmereinrichtung grosszügig und sehr geschmackvoll gestaltet. Das Hotel besticht durch sein ausserordentlich freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen und auch von den wirklich angenehmen Gästen. Vorzugsweise trafen wir sehr herzliche und höfliche Briten mittleren Alters an. Das Frühstück ist nicht zu toppen in seiner Reichhaltigkeit, das Abendessen ist ebenfalls ausgezeichnet, wenn auch manchmal ein bisschen zu sehr britisch. Jeden Abend gab es zwei verschiedene Suppen, die wirklich hervorragend waren. Meine Partnerin und ich waren absolut begeistert haben uns wunderbar erholt und werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Zwei kleine Verbesserungsvorschläge: -In jedem Zimmer sollte es einen Stöpsel für das Waschbecken geben, da man gerne zwischendurch mal etwas waschen möchte -Die Klimaanlage in unserem Zimmer war etwas schwach, trotz kältester Einstellung hatten wir eine Mindesttemperatur von 25° in unserem Zimmer. (auch nachts) Besonders möchten wir uns bedanken bei unserer herzlichen, lieben und ausserordentlich guten Reinigungsfrau Rosaria und bei dem Rezeptionisten Jon (so ein lustiger und kompetenter Mensch)
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber ICEthunersee, Sie wissen gar nicht, wie sehr es uns freut, Ihre Bewertung zu lesen! Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese zu schreiben und all die Dinge hervorzuheben, die Ihnen so gut gefallen haben. Wie schön zu wissen, dass es für Sie eine Oase der Ruhe und Entspannung war, denn das ist es, was wir Ihnen bieten möchten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie jeden Tag unser wunderbares und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen genossen haben, das wir mit so viel Liebe und Hingabe zubereiten. Vielen Dank für Ihre besondere Erwähnung des gesamten Personals, dank Kunden wie Sie haben wir dieses Lächeln und wir kommen jeden Tag glücklich zur Arbeit und vielen Dank für Ihre besondere Erwähnung an Rosaria und Jon, dass wir es an sie weitergeben werden, dass sie es lieben werden. Wir möchten Ihnen für Ihren Ratschlag bezüglich der Steckdose im Badezimmer und der Klimaanlage danken, wir werden sie im Hinterkopf behalten, da wir uns jeden Tag verbessern wollen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Eli Rovira Guest Service