Tolles ruhiges Hotel mit sehr freundlichen,aufmerksamen Mitarbeitern. Schöne Pools auf 3 Ebenen. Die ganze Hotelanlage ( Zimmer,Sanitärbereiche,Restaurant,ect. ) sehr sauber. Publikum 80% Engländer im reiferen Alter. Wer Ruhe sucht ist hier richtig .
Schön groß, sehr sauber, gut ausgestattet und mit einer guten und leisen Klimaanlage
Super Frühstücksbuffet, mit einer wirklich großen Auswahl, jeden Tag unter anderem frische Smoothies,Räucherlachs, Sekt, verschiedene Omeletts, tolle Brot und Brötchenauswahl, usw.. Abendbuffet auch sehr reichhaltig und schmackhaft. Atmosphäre im Restaurant beim Essen sehr sehr angenehm.
Ob im Restaurant, an der Rezeption , an der Poolbar oder an den Pools waren alle Mitarbeiter immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit
Fahrt zum Hotel ca15 Minuten . Der nächste Ort Costa Teguise liegt ca.1 km entfernt. Restaurants, Pubs , Shops und Supermarkt befinden sich in unmittelbarer Nähe
Fitnessstudio und Spabereich vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Terrapi, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns sehr bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Maria de la Chica Guest Service Manager