Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026
Silvester im Radisson Blu

Tolles Erwachsenenhotel in guter Lage von Costa Teguise, sehr ruhig und mit ausgezeichnetem Abendessen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne, große Zimmer mit großem Balkon inkl. 2 Sonnenliegen. Besonders schön in den oberen Etagen. Ganztägig Sonne. Seitlicher Meerblick in unserem Fall.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr gutes Frühstück mit allem, was man erwartet. Viele warme Speisen, aber auch Lachs und Sekt. Abendessen herausragend. Wir buchen eigentlich nie HP, haben das aber wegen Silvester gemacht. Am Ende waren wir bis auf 1 Mal jeden Tag im Radisson beim Abendessen. Es lohnt sich. Jeden Tag ein anderes Themenbuffet, dazu Station für frisch zubereiteten Fisch/Fleisch und auch landestypische Speisen sind zu finden. Der Silvesterabend war sehr schön, ein unglaubliches Buffet mit vielen Spezialitäten, tolle Livemusik mit verschiedenen Bands. Wir hatten viel Spaß.

Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und so positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den Jahreswechsel bei uns verbracht haben und Ihren Aufenthalt im Radisson Blu so genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, wie sehr Sie unser gastronomisches Angebot überzeugt hat. Dass Sie sich, obwohl Sie normalerweise keine Halbpension buchen, fast jeden Abend für unser Abendessen entschieden haben, ist für uns ein großes Kompliment. Ihr Lob für die abwechslungsreichen Themenbuffets, die Live Cooking Stationen mit frisch zubereitetem Fisch und Fleisch sowie die landestypischen Gerichte geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Es freut uns zudem ganz besonders, dass der Silvesterabend mit dem speziellen Buffet und der Live Musik für Sie ein echtes Highlight war und Sie so viel Spaß hatten. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte zu den Zimmern, dem großzügigen Balkon mit Sonnenliegen und der sonnigen Lage in den oberen Etagen. Dass Sie die Ruhe unseres Adults only Hotels sowie die Lage in Costa Teguise schätzen, freut uns sehr und bestätigt unser Konzept. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine ebenso schöne und entspannte Auszeit zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Juan Francisco Guest Service Manager